Mileninha anda morrendo de amores por saladas, ou melhor, pelo caldinho de limão da salada...
Chegou ao ponto de eu ter que negociar:
"- Pra comer mais salada, primeiro precisa comer todo o papá!"
Pelo menos ela aceitou numa boa e teve sua recompensa... Foi caldinho de salada pra tudo que é lado, rsrs
Chegou ao ponto de eu ter que negociar:
"- Pra comer mais salada, primeiro precisa comer todo o papá!"
Pelo menos ela aceitou numa boa e teve sua recompensa... Foi caldinho de salada pra tudo que é lado, rsrs
Jantar de hoje: PIMENTÃO REFOGADO NA CEBOLA COM TOFU
Ingredientes
1 cebola fatiada
2 pimentões fatiados
2 tomates fatiados
1 col. (sopa) de coentro picado
pitada de orégano
pitada de açúcar
q. b. sal/ tempero de legumes em pó
400 gr de tofu cortado em cubos
2 dentes de alho inteiros
orégano
q. b. tempero de legumes em pó
q. b. óleo/ azeite
Preparo
Drene o tofu (coloque em um prato com um peso em cima para que escorra o excesso de água), corte e deixe marinar nos temperos secos, reserve.
Refogue a cebola no azeite com um pouco de açúcar até que fique dourada, acrescente o pimentão, refogue mais e por último acrescente o tomate (pois solta água), coentro, tempero em pó e orégano. Deixe apurar.
Frite o tofu no azeite com os dentes de alho e vá colocando em uma vasilha. Regue com shoyu, deixe absorver um pouco depois junte ao refogado de pimentão.
Para acompanhar: arroz com cenoura ralada e salada de alface.
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